www.tik-smadakediri.blogspot.com Sukseskan UNBK 2017

Pages - Menu

Rabu, 19 November 2008

Cara Membuat "Read More" pada Blogger

Memang apabila postingan yang terlalu panjang kita tampilkan semua, maka bagi pembacapun juga akan merasa jenuh membacanya. Agar semua postingan yang kalian miliki tidak tampak semua diblogger, maka kalian bisa memasang "Read More" Nah Udah siap belum Nich, he..he.. he..

Karena saya lagi banyak kerjaan, jadi belum sempat nulis tutorial ini. Tapi jangan kuatir nich, kalian baca sendiri tutorial dari o-om Nah gitu dunk jangan cemberut dulu. Yup silahkan dicoba ya....

bisa juga dicoba yg versi baru : isnaini.com gimana... mantaaafff nggak?

7 komentar:

♀nounaツoogebb♀ mengatakan...

pakk....
read more'nya ribed bgd !!
gagh bs buad neee .....

Admin mengatakan...

emang ada beberapa tahap untuk membuat read more, disamping itu jika tempate kalian udah pernah diganti dengan tempalate yang bukan dari pembawaan blogger biasanya trouble.., yup, coba lagi ya.. sampai bisa...

A...D...T...S...E...P...T... mengatakan...

pakkkkk sulit bwat read morenya
peh pakkkk
gag usah bwat ja y pak....

cHeriez_kie mengatakan...

.pak, uda berkali-kali coba pake readmore tapi tulisan_nya tetep full terus ada tulisan "selanjutnya"...
.kug ribeet bgt ta pak...

admin mengatakan...

readmore bisa dicari atau dicopi paste kode html nya di web www.isnaini.com

adasaja mengatakan...

pak, saya kan ngedit-ngedit blog, eh tau-tau tata letak seperti (about me, gadget, follower,dll) kok posisinya jadi di bawah postingan ya? sudah tak drag di edit tata letak tapi kok tetep aja di bawah ya ??

admin mengatakan...

@adasaja:yup, coba dicek lagi setelah diedit tata letaknya click simpan/save atau bisa juga templatenya kamu memilih yg tidak ada side barnya...

Popular Posts